ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

Сайт аккаунтов и ключей на TurboBit и Nitroflare

Приветствуем Вас пользователи и гости на увлекательном сайте Diamantkey.ru Наш новый проект - является одним из наилучших и современных развлекательных порталов, разработан для вас. У нас вы всегда найдете все самое новое, популярное и лучшее. На нашем сайте можно всегда бесплатно скачать различные интересующие новости. С помощью навигации и поиска вы с легкостью найдете любые интересующие вас новости и информацию.Если что не найдете Вы можете беспрепятственно пообщаться в чате. Чтобы скачать интересующие вас файлы, возможно вам понадобятся ключи к файлообменникам, и у нас их представлено колоссальное количество ко всем популярным ресурсам. В чате, в прямилках на TurboBit.net, Depositfiles.com и Hitfile.net, на страничках сайта есть ключи к ФО. У нас так же есть магазин оригинальных ключей файлообменников которые вы можете купить в нашем магазине ключей файлообменников.Это новый и интересный портал интригующего Общения, и потрясающего Развлечения! Мы рады видеть вас и ваших друзей у нас на Diamantkey.ru

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший Файлообменник
Nitroflare
Hitfile
Depositfiles
TurboBit
Keep2Share
Gigapeta
Rapidgator





Наталья Александрова - Сборник произведений (327 книг)

Наталья Николаевна Александрова - коллективный псевдоним супружеской пары Натальи и Александра Танковых.

Наталья Александрова родилась и выросла в Санкт-Петербурге, отучилась в математической школе (математику очень любила и мечтала стать инженером, и вовсе не «человеческих душ»), закончила ЛЭТИ, и довольно долго инженерила в НИИ - как все, подъем по будильнику, одного проводить на работу, другому сделать бутерброды в школу, третью с рук на руки сдать воспитательнице детского садика, а потом нестись на всех парусах к 8.15 на проходную, по дороге мучительно соображая, на те ли пуговицы впопыхах застегнуто пальто, оба ли глаза накрашены и не забыла ли вообще юбку-то надеть? А на работе - передышка, наконец-то докрасить глаз, поболтать с сослуживцами, попить чайку, а потом - чертежи, к которым прикладывают пятикопеечную монетку, чтобы обвести ровный кружок, программы на перфокартах...
«...Так уж вышло, что работу в НИИ пришлось бросить. Дети подрастали, их нужно было водить по кружкам информатики и музыкальным школам - кого куда. Воспитание мужа и детей стало отнимать слишком много времени, нужно было выбирать - или работа - любимая и интересная, но к сожалению с жёстким графиком, или семья. Выбрать было совсем несложно - я выбрала семью. Какое-то время я подрабатывала на радио, немного переводила с английского, пыталась даже освоить бухучёт. Но чувствовала - не мое..»
«Меня знакомые спрашивают постоянно - как я стала писательницей. Как это - вдруг однажды взяла ручку, открыла чистую тетрадку, села за стол и начала писать? Да не что-нибудь, а детективный роман.
На самом деле я всю жизнь обожала детективы. Лучшие романы Агаты Кристи перечитывала раз по двадцать. Когда начали появляться отечественные детективы - читала их залпом все, и как-то подумала - неужели я так не смогу? По крайней мере ошибок не наделаю - в школе по русскому всегда была твердая пятерка. Дело было за малым - за первым сюжетом...»
«Сюжет своего первого романа - «Шаг в бездну» - я увидела во сне. Пересказала сон мужу, наблюдая как по ходу рассказа выражение лица стало из заспанного - заинтересованным, а потом - радостно изумленным. Муж велел немедленно писать, и я взялась за дело.»
За несколько лет упорной работы Наталья Александрова успела столкнуться с четырьмя издательствами (два из них этого столкновения не пережили), написать около шестидесяти романов, в которых на пятнадцати тысячах страниц появилось примерно пятьсот второстепенных героев, восемь главных героев и шесть наиглавнейших - кошек, собак и попугаев, без которых Наталья Александрова не представляет себе настоящего детектива, произошло около двухсот пятидесяти убийств и множество мелких неприятностей. Большинство романов объединены в четыре цикла - цикл о детективе-любителе Надежде Лебедевой, цикл о наследниках Остапа Бендера веселых мошенниках Лоле и Маркизе, цикл о трёх подругах в поисках любви и денег и стоящий несколько особняком цикл из четырех исторических детективов о поручике Ордынцеве. Кроме того, есть несколько романов, не принадлежащих ни к одному из этих циклов.



Название: Наталья Александрова - Сборник произведений (327 книг)
Автор: Наталья Николаевна Александрова
Язык: Русский
Издательство эксмо
Жанр: Детектив, Иронический детектив
Год: 1999-2019
Формат: fb2
Серия: Сборник произведений
Размер: 123 mb

Скачать Наталья Александрова - Сборник произведений (327 книг)


  • Комментариев: ( 0 )
  • Просмотров: ( 63 )
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ

Пользователей онлайн: 60
Гостей: 60

ЛУЧШИЕ АВТОРЫ САЙТА

strok10
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 10519
wissta777
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1798
chexav
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 576
sergey1971
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 274
webiv
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 207

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • umic 07.10.2018
    100 Greatest Rock Songs Ever (2018) (1)
    umic-фото
    Автор: umic
    Тема: 100 Greatest Rock Songs Ever (2018)
    пожалуйста заливайте на турбо, если можно конечно
  • umic 07.10.2018
    150 Best of Ladies Songs (2018) (1)
    umic-фото
    Автор: umic
    Тема: 150 Best of Ladies Songs (2018)
    залить надо-бы на турбо!
  • Юля 07.04.2016
    Магазин ключей файлообменников (30)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Магазин ключей файлообменников
    Мегафон отключен. Слишком много берут за свои услуги. Но теперь доступна оплата по банковским картам. Если у вас не получается оплатить, то напишите мне в ПС или на Е-майл, указанный в моих контактах.
  • Юля 10.03.2015
    Премиум аккаунт на Nitroflare.com (4)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Премиум аккаунт на Nitroflare.com
    Если вы из России и не можете попасть на Nitroflare
    Пользуйтесь прокси или vpn серверами, чтобы обойти блок, установленный Роскомнадзором Минкомсвязи РФ. Проблема решается со стороны Nitroflare, они периодически меняют свой ip, поэтому у многих сайт открывается как и раньше! Это были коменты! Вроде уже на всех сайтах открывается Nitroflare со вчерашнего дня.
  • Юля 04.01.2015
    Премиум аккаунт на Nitroflare.com (4)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Премиум аккаунт на Nitroflare.com
    Прошу зарегистрированных пользователей сайта к обсуждению этого файлообменника.
    И покупателей Nitroflare.com

КАЛЕНДАРЬ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

АРХИВ НАШИХ НОВОСТЕЙ

Апрель 2019 (244)
Март 2019 (451)
Февраль 2019 (321)
Январь 2019 (390)
Декабрь 2018 (463)
Ноябрь 2018 (432)

Статистика


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru