ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН

У НАС ДРУГИЕ НАШЛИ

Сайт аккаунтов и ключей на TurboBit и Nitroflare

Приветствуем Вас пользователи и гости на увлекательном сайте Diamantkey.ru Наш новый проект - является одним из наилучших и современных развлекательных порталов, разработан для вас. У нас вы всегда найдете все самое новое, популярное и лучшее. На нашем сайте можно всегда бесплатно скачать различные интересующие новости. С помощью навигации и поиска вы с легкостью найдете любые интересующие вас новости и информацию.Если что не найдете Вы можете беспрепятственно пообщаться в чате. Чтобы скачать интересующие вас файлы, возможно вам понадобятся ключи к файлообменникам, и у нас их представлено колоссальное количество ко всем популярным ресурсам. В чате, в прямилках на TurboBit.net, Depositfiles.com и Hitfile.net, на страничках сайта есть ключи к ФО. У нас так же есть магазин оригинальных ключей файлообменников которые вы можете купить в нашем магазине ключей файлообменников.Это новый и интересный портал интригующего Общения, и потрясающего Развлечения! Мы рады видеть вас и ваших друзей у нас на Diamantkey.ru

ГОЛОСОВАНИЕ

Лучший Файлообменник
Nitroflare
Hitfile
Depositfiles
TurboBit
Keep2Share
Gigapeta
Rapidgator





Иллюминатус! (3 книги)

Культовая андеграундная трилогия "Иллюминатус!" написана в 1969-1971 годах Робертом Джозефом Шеем, автором ряда исторических повестей, и Робертом Антоном Уилсоном, создателем знаменитой "Квантовой психологии". Признанный одним из лучших романов о всемирных заговорах, "Иллюминатус!" послужил образцом для гораздо более поздних бестселлеров "Маятник Фуко" и "Код да Винчи". За всеми тайными обществами в человеческой истории всегда стояло одно сверхтайное общество сверхчеловеков-иллюминатов, служащих случайно застрявшему на Земле существу из другой вселенной. С их скрытой диктатурой всегда боролись люди-дискордианцы, заключившие союз с дельфинами и гориллами. Кульминация этого противостояния описывается в философском романе-трилогии "Иллюминатус!" Роберта А.Уилсона и Р.Шея.

Секс, наркотики, рок-н-ролл, бунт, просветление, тайное правительство, культ Богини, чикагские гангстеры и анархисты, калифорнийские хиппи, Атлантида, убийство Кеннеди, искусственный интеллект, масоны, Багз Банни, желтая подводная лодка, Дон Хуан, разумные дельфины, Тимоти Лири, мафия, Политбюро, угроза ядерной войны, психоделические инициации... Множество сюжетных линий, развивающихся в многомерном завтрашне-сегодняшне-вчерашнем мире, образуют сложную ткань знаменитого "культового" романа - большого и запутанного, увлекательного и странного, порой жуткого, порой смешного, как сама жизнь. Таинственное общество иллюминатов много веков осуществляет главный в мире Заговор, для которого все остальные заговоры - лишь прикрытие. Одному из героев первой книги "Глаз в пирамиде" предстоит стать верховным Иллюминатусом...

Глаз в пирамиде

Секс, наркотики, рок-н-ролл, бунт, просветление, тайное правительство, культ Богини, чикагские гангстеры и анархисты, калифорнийские хиппи, Атлантида, убийство Кеннеди, искусственный интеллект, масоны, Багз Банни, желтая подводная лодка, Дон Хуан, разумные дельфины, Тимоти Лири, мафия, Политбюро, угроза ядерной войны, психоделические инициации… Множество сюжетных линий, развивающихся в многомерном завтрашне-сегодняшне-вчерашнем мире, образуют сложную ткань знаменитого «культового» романа — большого и запутанного, увлекательного и странного, порой жуткого, порой смешного, как сама жизнь. Таинственное общество иллюминатов много веков осуществляет главный в мире Заговор, для которого все остальные заговоры — лишь прикрытие. Одному из героев этой книги предстоит стать верховным Иллюминатусом…
Иллюминатус! - 1

Золотое яблоко

Культовая андеграундная трилогия «Иллюминатус!» написана в 1969-1971 годах Робертом Джозефом Шеем, автором ряда исторических повестей, и Робертом Антоном Уилсоном, создателем знаменитой «Квантовой психологии». Признанный одним из лучших романов о всемирных заговорах, «Иллюминатус!» послужил образцом для гораздо более поздних бестселлеров «Маятник Фуко» и «Код да Винчи». Во второй части трилогии раскрывается много тайн. Читатель узнает, каким образом иллюминаты собираются «имманентизировать Эсхатон» во время крупнейшего в истории рок-концерта, почему погибла Атлантида, в чем суть любой магии и что находится внутри Пентагона. Становятся известны имена четырех Первоиллюминатов, стоящих за всеми тайными обществами Земли. Кто же пятый? Проницательный читатель, вас ждет «Золотое Яблоко» – кульминационная часть легендарной эпопеи.
Иллюминатус! - 2

Левиафан

За всеми тайными обществами в человеческой истории всегда стояло одно сверхтайное общество сверхчеловеков-иллюминатов служащих случайно застрявшему на Земле существу из другой вселенной. С их скрытой диктатурой всегда боролись люди-дискордианцы, заключившие союз с дельфинами и гориллами. Кульминация этого противостояния описывается в философском романе-трилогии «Иллюминатус!» Роберта А. Уилсона и Р. Шея. «Левиафан» — заключительная часть трилогии. В этой книге герои «Иллюминатуса!» завершают свои дискордианские инициации и собираются вокруг вождя, капитана Немо наших дней, имя которого — Хагбард Челине. На рок-фестивале в Ингольштадте (Бавария) они принимают «последний и решительный бой» с иллюминатами, а в результате попадают на алхимическую свадьбу двух сверхразумов… Это роман для мыслящих людей, и развязка стоит двух предыдущих томов!
Иллюминатус! - 3

Название: Иллюминатус! (3 книги)
Автор: Шей Роберт Джозеф, Уилсон Роберт Антон
Язык: Русский
Издательство София
Жанр: Историческая проза. Детектив. Триллер. Андеграунд
Год: 2006
Формат: fb2, pdf
Серия: Иллюминатус!
Размер: 22 мб


  • Комментариев: ( 0 )
  • Просмотров: ( 117 )
Похожие новости:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


СЕЙЧАС НА НАШЕМ САЙТЕ

Пользователей онлайн: 28
Гостей: 28

ЛУЧШИЕ АВТОРЫ САЙТА

strok10
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 9542
wissta777
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 1739
chexav
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 553
webiv
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 207
sergey1971
ICQ: -Не указано-
Публикаций: 205

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

  • umic 07.10.2018
    100 Greatest Rock Songs Ever (2018) (1)
    umic-фото
    Автор: umic
    Тема: 100 Greatest Rock Songs Ever (2018)
    пожалуйста заливайте на турбо, если можно конечно
  • umic 07.10.2018
    150 Best of Ladies Songs (2018) (1)
    umic-фото
    Автор: umic
    Тема: 150 Best of Ladies Songs (2018)
    залить надо-бы на турбо!
  • Юля 07.04.2016
    Магазин ключей файлообменников (30)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Магазин ключей файлообменников
    Мегафон отключен. Слишком много берут за свои услуги. Но теперь доступна оплата по банковским картам. Если у вас не получается оплатить, то напишите мне в ПС или на Е-майл, указанный в моих контактах.
  • Юля 10.03.2015
    Премиум аккаунт на Nitroflare.com (4)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Премиум аккаунт на Nitroflare.com
    Если вы из России и не можете попасть на Nitroflare
    Пользуйтесь прокси или vpn серверами, чтобы обойти блок, установленный Роскомнадзором Минкомсвязи РФ. Проблема решается со стороны Nitroflare, они периодически меняют свой ip, поэтому у многих сайт открывается как и раньше! Это были коменты! Вроде уже на всех сайтах открывается Nitroflare со вчерашнего дня.
  • Юля 04.01.2015
    Премиум аккаунт на Nitroflare.com (4)
    Юля-фото
    Автор: Юля
    Тема: Премиум аккаунт на Nitroflare.com
    Прошу зарегистрированных пользователей сайта к обсуждению этого файлообменника.
    И покупателей Nitroflare.com

КАЛЕНДАРЬ

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

АРХИВ НАШИХ НОВОСТЕЙ

Январь 2019 (278)
Декабрь 2018 (463)
Ноябрь 2018 (432)
Октябрь 2018 (439)
Сентябрь 2018 (504)
Август 2018 (508)

Статистика


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru